男人吃叶酸有什么好处?斯利安我老公需要吃吗?有什么好处?

其他答案
一般叶酸都是女人吃的从备孕开始到前3个月吃。可以排除宝宝畸形。
在备孕的时候男人是不需要吃叶酸的,因为女人吃了叶酸这个主要是预防宝宝神经畸形和妈妈比赛的。
男士不需要吃叶酸片的,一般情况下叶酸是在备孕期间或者怀孕以后前3个月吃的,具体效果就是预防新生儿血管瘤的,男士吃没什么效果
你好男人不需要吃叶酸,备孕的话只有女人吃叶酸就可以了这个是为了预防胎儿畸形的
你好,叶酸女人吃就可以了,吃叶酸是防止宝宝畸形。吃水果蔬菜,希望对你有帮助。