32周还用做四维彩超么?这个星期产检的话都需要检查些什么的内容呢?

其他答案
已经超过了最佳的思维时间,四维最好的时间是22到26周,祝福宝宝健康。
四维彩超一般在六个月左右做,22-26周之间.主要检查宝宝各器官发育情况,是一个大排畸,现在32周不需要做的,只要一个简单的B超看看胎位就可以了
亲,你好,现在做不了四维彩超,做普通彩超就行,这个也可以看清楚宝宝各个器官的。