几个月做四维彩超最好了,我现在怀孕3个月了,可以去医院做四维彩超吗,几个月去最好了?

其他答案
怀孕3个还早,四维彩超一般在六个月左右做,主要检查宝宝各器官发育情况,是一个大排畸,宝妈最好提前和医院预约以免错过最佳检查时间
三个月太早了,你可以四个月的时候先做唐氏筛查,四维彩超一般都是在孕24-26周去做比较好
一般在5-6个月去做四维彩超比较好,在天气好的时候去,胎儿比较爱动,看的清楚。
怀孕期间做四维彩超的话,一般都是怀孕5个月到5个半月之内去医院做这个检查就可以了。
你好四维彩超是排除胎儿各个器官有没有畸形的,最好是在怀孕22周到28周之间检查的。