小孩咳嗽热咳还是寒咳怎么区分呢?家里备有感冒药的,不过分热感和寒感,宝宝咳嗽了不懂是因为哪种。

其他答案
看宝宝的舌头,如果舌苔很厚,发黄,舌尖是红的,就是热症,需要下火,才能治疗咳嗽,如果宝宝不愿意吃药,可以给宝宝在穴位上贴儿童贴,效果不错,没有副作用,我是在淘宝店铺百年益生堂买的,希望可以帮助到你
你好,一般孩子咳嗽的话,建议你去医院看一下,让医生开药这样比较安全一些