宝宝尿布疹用什么药膏好?用了不合适的纸尿裤长了很多疹子,痒的宝宝直哭,什么药膏有效?

其他答案
要时刻注意宝宝发出的讯号,一般尿湿宝宝不舒服都会哭,要及时帮宝宝用温开水清洗一下弄湿的位置,以防湿气侵袭皮肤行成尿布疹。已经行成更要注意,清洗后用干布抹干,涂一些无刺激性的护臀膏,如贝安宁的护臀霜,如果比较暖和的天气可以露出皮肤风干一下或者太阳晒晒都有好处。b
你好!宝宝长了尿布疹就暂时别给宝宝用尿布了,每次尿尿后都洗一下,保持PP的干爽,擦点爽身粉之内的。