新生儿湿疹是怎样引起的?宝宝出生10天就吃母乳和喝点白开水,为什么还会长湿疹?

其他答案
湿疹是很容易复发的一般,皮肤经常湿湿的就容易有湿疹,所以得保持皮肤干燥。
你好!湿疹是一种过敏性皮炎,其特点就是病程较长,有时轻,有时重,容易复发。湿疹的治疗主要从洗护,饮食,衣服,环境这四个主要方面加强护理。湿疹渗出较多时,不要过多清洗患部,洗澡水以温水为宜,不要用沐浴露,用毛巾轻轻拍干皮肤,不要用力摩擦。
宝妈你好平时屋子里不要太潮湿,给宝宝要穿纯棉透气性的衣服,可以擦一点郁美净。