怀孕几个月穿防辐射服好点?工作8小时都要对着电脑,怀孕几个月开始穿防辐射服呢?

其他答案
说实话,防辐射服并起不到防辐射的作用,如果长时间对着电脑,你可以多吃一些抗辐射的水果和蔬菜。
从孕期一开始就可以穿的,通常防辐射衣服是没有办法完全达到阻隔辐射的效果,但是还是有一定的作用的,建议买一件来穿
你好!我当时也是天天对着电脑上班的,一知道怀孕就有穿防辐射的衣服,一直到生。
你好怀孕期间经常接触电脑的话,最好买件防辐射服穿,刚刚怀孕就可以穿的。祝宝宝健康
你好,如果一天工作八小时对着电脑,建议你刚刚怀孕就应该买防辐射服穿这样效果比较好
你好,怀孕之后尽量不要使用电脑愿离电脑三米左右最好,如果你已经怀孕了,这个时候不建议你在接触电脑了