怀孕一个多月才吃叶酸,知道怀孕才吃的叶酸,怀孕后才吃叶酸可以吗?

其他答案
叶酸是为了防止胎儿神经管畸形的,你现在怀孕一个多月还可以再吃一个多月。
一般情况下是备孕前三个月和怀孕初期的三个月吃叶酸有效预防胎儿神经炎畸形,你怀孕一个多月吃也可以。
你好,在备孕之前就可以直接删了,怀孕之后也需要吃叶酸,这样就不会引起胎儿畸形了
可以的,一般叶酸都是要从备孕三个月开始吃的,吃到怀孕12周就可以了,过了12周就不用再吃了
怀孕后也是可以吃叶酸片的,一直吃到怀孕三个月后才停止吧。三个月后就可以从食物中摄取就可以了。
亲您好,现在好多人都是意外怀孕,都是怀孕后才开始吃叶酸的我是怀孕第一个月开始吃叶酸的,吃到怀孕后第三个月的
在怀孕前3个月吃叶酸就可以了,有的宝妈是会出现这种情况,宝妈只要在前3个月有吃叶酸就可以了
你好,怀孕一个多月才吃叶酸应该也没有问题吃到三个月应该就可以了。
怀孕一个多月吃叶酸这个是可以的补充一下,以防宝宝畸形的情况就可以啊!