母乳稀没宝宝吃不胖吗,怎样可以增加母乳的营养啊,应该吃些什么好呢?

其他答案
首先你要多吃一些富含蛋白质的食物,鲫鱼汤,猪蹄汤都是下奶的,平时要保持心情愉快。
你平常多吃点炖的东西,鸡汤,排骨汤这些都可以!加强营养,这样母乳才会更有营养!
在母乳喂养期间你的饮食不能吃得过于油腻,单一啊。建议多吃一些蔬菜,瘦肉,鱼肉,鸡蛋这些增加营养吧。
如果宝宝吃母乳的话导致母乳拉的大便有点稀的情况下可能是因为母乳性腹泻,这孩子选的奶粉吧!