黄疸能打预防针吗?宝宝快两个月了,黄疸一直没退现在能不能打 应该是多少才符合标准啊?

其他答案
你好!黄疸没退是不能打预防针的,还是等好了再去打吧,记得带小孩晒多少太阳。
你好,建议你带孩子去医院看一下,一般黄疸比较严重的话是不可以打,育苗的
你好,如果有黄疸的话,这种情况下不介意你在给宝贝打预防针了,又黄疸是不可以打预防针的
宝宝黄疸没退的时候是不可以打预防针的,要等到宝宝黄疸退了以后才可以给宝宝打预防针的