宝宝发烧拉肚子怎么办?吃了药退了烧,拉肚子也不见好,吃东西基本不消化怎么办?

其他答案
可以喂孩子喝立健三清冲剂调理拉肚子,这个是益生菌,可放心食用
亲爱的宝妈,如果宝宝发烧不超过38度5的话可以使用物理降温,吃东西不消化可以先给他少吃点
这样的情况给宝宝饮食要清淡,就喝点白粥等宝宝拉肚子好了再吃其他食物。
宝宝拉肚子发烧可以给他吃妈咪爱调理一下肠胃发烧没有超过38.5度就不降温