回奶胀痛发烧怎么办?现在胀的有硬块了,疼死了,有没有什么好的办法缓解啊?

其他答案
你好,如果给宝宝断奶以后回奶的时候乳房肿胀得有点厉害的情况下,你可以用,嗯吸奶器给她吸出来的。
回来的时候,有硬块这时候可以来件毛巾敷一下用力顺时针地把它揉开如果不是会发烧的。
你好宝妈,回来赞同,发烧的话就用情况一定要用吸奶器吸出来,不然的话发烧会更严重的
宝妈你好,你的情况应该是奶结,可以用热毛巾敷乳房,然后按摩一下,把硬块,按开