孕37周 b超检查羊水少有点担心!姐妹们有同样经历的没?应该怎么办啊

其他答案
如果要是小的话凭你多喝点水我喝豆浆都是有水分的东西都会补充一下,别担心
羊水少就得多喝水就行了,平时要注意胎动吧!羊水少了很容易缺氧的啊!
如果这个时候羊水过少就要赶紧补上去呢,听说喝豆浆对补充羊水有很好的效果呢
你好怀孕后出现羊水少最好及时补充,最好平时喝点汤水,或者豆浆多吃一些水果都可以缓解的。
你好孕妈,怀孕三十七周羊水少的话是会引起早产的建议你还是多注意点