小孩鼻子不通气怎么办特别是睡觉的时候,是什么原因造成的,有没有相关的小妙招解决

其他答案
会不会是感冒了,平时可以多观察情况,多关注天气的变化,适时加减衣服
小孩鼻子不通气一般应该是鼻屎堵塞鼻孔,可以到母婴用品店买宝宝专用鼻屎夹清理,也可以用热毛巾敷一下,然后把纸巾折叠成三角形使用
你好宝妈,这个可爱的时候的话,可以炒姜片来放在宝宝都脚底下,就可以打这个不用太担心
宝妈你好,宝宝如果鼻塞可以把姜末炒干,一定要干,用纱布包着,放在脚心穿上袜子一晚上就会有效果