白带常规检查报告单多久才知道?上星期做的检查,到现在还没有通知。

其他答案
一般白带常规检查报告,当天就可以知道的,楼主这种情况多半是没有,妇科炎症
你好,我们这边一般做白带常规,一个星期左右就可以拿到报告了,建议你去医院看一下
平时化验白带的结果很快就拿到了半个小时还是15分钟都能拿到结果的,你怎么那么久了,你可以去医院看一下。
一般大一点的医院,当天就可以出来了,如果一直没有出来,检查结果的话,你还是到医院问一下吧