胃疼胃胀胃酸怎么办?之前就有胃病,怀孕后就更严重了,现在也不敢乱吃药,吃什么食物可以养胃了?

其他答案
你好孕妈,怀孕期间建议你最好是多注意饮食要清淡适当的喝点白开水比较好
你要多喝点水,注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物,少吃多餐,这样比较好的
可以多吃点容易消化的食物,喝点小米粥比较养胃哦,我们这儿都是这么吃的,不行的话就去医院检查一下看看,不能总拖着。