羊水破了会流很多吗?如果羊水破了,是不是会一直流呀?要是羊水流干了宝宝还没有出来怎么办?

其他答案
亲,您好,羊水破的话会一直流,最好是躺在床上,把屁股垫高一点,这样的话防止羊水流干
羊水破了最好去医院待产,如果羊水流干宝宝会缺氧,最好听医院安排比较好,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,注意保暖
你好,怀孕期间羊水破了,有的会流很多水,但有的就像来月经一样一点一点的。如果羊水破了,宝宝随时会有缺氧的症状,建议及时去当地正规的医院做检查,准备待产。
你好,帮忙养,说破了的话,肯定会有很多而且是不受控制的,所以说这个时候一定要注意了
羊水破了就要拿个枕头垫高臀部不可以走动了,叫上家人抓紧时间去医院,羊水流干了宝宝容易缺氧。
会的。但是每个人不同流羊水也会不一样,有的会一下子就流个不停的。最好了及时就医了。说明宝贝快出生了。没事的。
宝妈你好,羊水破了,只是会像尿一样,有一股流出来,并不是说要流干