吃石榴有什么好处?怀孕后吃石榴有什么好处了,吃了对宝宝有什么影响吗?每天吃多少合适了?

其他答案
不知道有什么好处,不过我孕期时候比较喜欢吃石榴和各种水果每次都能吃很多,一般都没事的,喜欢就可以多吃点哦。
石榴有助于软化血管,有助于身体健康,怀孕初期吃石榴可以缓解孕吐,任何食物都不能吃的太多,容易造成消化不良
你好!多吃水果对孩子有好处的,也可以多吃蔬菜都是比价不错的,要注意多喝水
你好孕妈,一般怀孕期间是可以适当的吃点石榴的我怀孕的时候就吃过的