新生儿脸上湿疹怎么办,我家宝宝第3天,脸上就长红红的湿疹,很担心,怎么办好呢?

其他答案
新生儿脸上长湿疹是常见的,注意不要给宝宝穿太厚,可以买点金银花煮水给宝宝洗一洗,缓解湿疹效果不错,尽量不要使用药膏,里面都含有激素的
你好,宝宝脸上起湿疹的地方,不要给他洗沾水,平时少穿点衣服,多喝水,然后给他抹点湿疹膏,几天就会好的。
我是一名早教老师,现在回答一下你的问题,妈妈不用太过担心。湿疹长到6岁时,大多数会自动痊愈,长到青春期,大多会痊愈。患处抓伤后容易发生感染,所以为防止宝宝挠抓患处,睡觉时应该给宝宝带上棉手套,或用软布包住宝宝的双手,平时注意剪短和清洁宝宝的指甲。湿疹容易感染上化脓性细菌,所以能接触到患处的地方如棉被、毛巾,最好每天换1次。给宝宝穿柔软的棉布衣服,不要穿羊毛、化纤类义务,饮食上少吃或忌吃海鲜。在给宝宝洗澡时,用婴儿油、甘油和药膏清洁患处。用清水冲洗干净。肥皂碱性太大,会刺激宝宝皮肤,不能使用。洗澡后,涂上无味的润肤霜或婴儿油,让皮肤不干燥不皲裂。
孩子湿疹这是正常的现象,不用担心,如果吃母乳的话妈妈饮食就要注意一下,不要吃生冷和辛辣的食物,多喝点水,给孩子擦点药膏。
新生儿宝宝长湿疹,这时候可以给他擦肤乐霜,煲金银花水给他洗澡清热解毒的。