孕妇能做面膜吗?这两天天气变化大感觉脸上有些干干的,想做做保湿的面膜,有姐妹怀孕后做面膜的吗?

其他答案
你好,在怀孕期间当然能做面膜了,我在怀孕期间一直都在用面膜,但是要选择一些天然无刺激的。选择一些孕妇专用的化妆品。不然现在天气干,造成皮肤干缺水就会形成,蒙脸沙
怀孕期间不建议孕妇用化妆品,或者做面膜,你可以用些纯天然植物型的保湿霜。
怀孕期间是可以做面膜的,但是最好用孕妇专用的,因为孕妇专用的不含激素。
宝妈你好,怀孕期间可以做面膜,可以自己用蜂蜜香蕉来做,天然无刺激