想去染头发烫头发,可是宝宝还在吃奶中,不知道可以不可以,对宝宝吃奶有影响吗?

其他答案
宝宝还在吃奶中自然是不可以染发的,药水里面含有大量的化学物质, 会透过奶水被宝宝吸收,严重的会导致宝宝智力发育迟缓,为了宝宝健康,一定不要去碰这些东西的
宝宝在吃奶的过程中最好不要去烫发毕竟烫发中有一定的化学物质。不利于宝宝吃奶的
你好,哺乳期最好还是不要染头发和烫头发,会影响奶水的,等断了奶以后再去染头发吧