孕妇能吃山楂糕吗?现在怀孕3个月了特别想吃山楂糕,可以吃吗?

其他答案
孕妇是可以吃少量的山楂糕的,但是不能多吃药吃多了是很容易引起宫缩的。
你好,孕妇是不可以吃山楂糕的,这个对孕妇不好,容易造成流产这时一定要注意饮食,不然会很严重的
山楂糕最好还是不要吃了吧,平时可以多吃一些,水果蔬菜。如果实在想吃可以少吃一点点。
孕妇当然不可以吃山楂糕甚至三家都是不可以的这个都是会引起流产的对不能吃的。