宝宝拉绿色便便正常吗?我家宝宝今天的便便是绿色的,怎么回事啊,该不会是肠胃有问题吧?

其他答案
您好,宝宝啦绿色的便便只要不是啦肚子那一种,就是没有问题的,可能只是吃的食物的缘故
你好,宝宝如果是吃母乳的话大便是绿色的,那就是正常的,如果是喝奶粉的话,大便是绿色的,那就是消化不良了,可以给宝宝吃点调理肠胃的药
是不是着凉了呀如果没有着凉的话就是肠胃有问题了消化不良了。多给宝宝喂些水。
其实有的时候宝宝拉绿色便便的话,应该是跟食物有关的,也有的是跟消化不良引起的有关的。
我拉绿色的便便那就是消化不好了,你可以给孩子喂些妈咪爱调节肠胃益生菌的注意让孩子多喝些水