孕妇贫血会影响胎儿吗?自从怀孕后就老是感觉头晕是贫血吗,孕妇贫血对胎儿的影响大吗?

其他答案
孕妇贫血是会影响宝宝的发育宝宝也会出现先天性的贫血的,所以怀孕以后你应该补血多吃猪肝猪血的。
孕妇贫血的话就需要好好补补,可以多吃点大红枣或者是带红外皮的花生也可以喝点药补补。
宝妈你好,孕妇贫血会影响胎儿,所以宝妈要多吃红豆多吃红枣,吃阿胶糕
你好,孕妇贫血会影响到胎儿的建议你平时喝点儿牛奶,吃点儿红枣,希望可以帮到你