怀孕七个月今天闻什么都想吐怎么回事了,三个月后就好了不吐了,怎么现在又开始了啊?

其他答案
可能是孕激素引起的,也可能是孩子长大顶到胃了,过几天应该有所缓解,如仍有不适可以去医院看看吧
你现在为什么就想吐,是不是又出现孕吐了,一定要多注意休息,要注意饮食要清淡
你好,有的人孕后期也会有孕吐,不过只有少部分人会这样,孕吐可以吃维生素b六缓解
你好,这也和个人体质的有些比较强,有的比较重,有的整个孕期都一直出现反应这都属于正常。
怀孕期间有的孕妇整个孕期都会有孕吐的反应,楼主不要太担心,这个时候可以少吃多餐,来增加营养
其实怀孕七个月的话,是会有反胃的情况的,这个也是正常的反应来的。不用大担心的,可以吃些花生,或是瓜子的。
孕吐会是这样的,最好是注意一点,不要闻太油腻的,太刺激的味道了,
怀孕7个月今天闻什么都想吐是很正常的情况我怀孕晚期的时候也出现过这种情况建议你可以多吃一些蔬菜水果
你好,每一个孕妇的身体状况不一样,孕吐反应都是不一样的,像你这种情况也是很正常的,妊辰反应。