请问七个月宝宝发烧38.5度怎么办,宝宝从下午一直持续低烧,一直降不下来,很忧心,怎么办好呢?

其他答案
发烧38度5就要给孩子吃点美林或者布洛芬,还要多给孩子喝点水,用温水擦擦身子。
七个月宝宝发烧38.5度已经是高烧了,建议及时吃泰诺林或者美林紧急退烧,要持续用喂水擦拭和额头贴退热贴物理降温,要给宝宝多喝水,最好带宝宝化验一下血
可以给宝宝喝点退烧药,安瑞克或者是臣功再欣都不错的,我家宝宝小时候就是喝这个,如果还是不行的话那就带宝宝去看看大夫。
宝宝这个就是属于有些低烧的症状的,可以给宝宝喝些小柴胡颗粒冲剂的。
宝宝超过38度5的话你可以给他吃点退烧药,然后多给宝宝喝水可以用温水搽搽身子,然后有条件的话可以给宝宝洗洗澡。
你好。给宝宝多喝水,物理降温,贴退烧贴,严重的话要去医院。希望对你有帮助。