孕妇能吃话梅吗,刚怀孕老想吃酸的东西,老公给买了些话梅回来,可以吃吗,吃多了有什么不好吗?

其他答案
怀孕期间口味会有些变化,可以适当的吃点话梅,也可以吃点酸性的水果
你好,怀孕的时候可以吃点话梅的。吃营养的食物,多吃水果蔬菜,少食多餐。希望对你有帮助。
你好,怀孕初期胃口不好的时候可以适当吃些话梅不要经常吃,希望可以帮到你
在怀孕的时候没有胃口时可以吃话梅的,而且这个还可以帮助,缓解一下运土