怀孕喝碳酸饮料好吗,喝了对身体有什么影响的呢,会不会导致胎儿畸形的?

其他答案
以后怀孕了之后是不能喝碳酸饮料的,就应该喝一些白开水如果他说饮料喝的太多容易导致宝宝畸形,平常饮食上也一定要多注意些多吃些豆制品。
你好,怀孕不可以喝碳酸饮料的喝碳酸酸饮料,容易导致胎儿畸形的,希望可以帮到你
宝妈你好,怀孕期间如果和碳酸饮料,会导致宝宝畸形或者大脑发育不良,所以还是不要喝