喝伊利优酸乳有营养吗?怀孕期间不爱喝没有味道的,这酸奶一类的还能多喝点,这样有营养吗?

其他答案
你好!伊利优酸乳是奶制品饮料,根本没有什么营养的,最好是喝纯牛奶或者孕妇奶粉了
喝伊利优酸乳这个也是有营养的,只是它的营养没有,纯牛奶奶粉这么好。
建议还是少喝为好,没什么营养,你可以喝些孕妇奶粉来增加营养的,平时注意多休息。
这个饮品还是要少喝哦!不可以代替牛奶的,多喝牛奶是可以的,补钙还有影响
你好喝伊利优酸乳,没有营养的,怀孕期间最好是多喝点牛奶,希望可以帮到你
你好,伊利优酸乳,算是一种饮料,不仅没营养,里面的添加剂还很多,对胎儿发育有影响,如果你想吃酸的可以和纯酸奶
你好,怀孕期间可以喝点伊利的要35这个对孕妇的胃口比较好,嗯,多少有点营养