孕妇可以闻檀香吗,闻这些香味会对身体有什么影响的吗,会导致流产吗?

其他答案
孕妇是可以闻檀香的,麝香是不能碰的,檀香应该没有关系。
你好孕妇最好远离各种香味儿平常饮食的话应该多喝一些白开水,任何碳酸饮料或者别的香味儿香水了都是不能用的,平时多注意休息。
怀孕了以后尽量不要玩太多味道太重的东西肯定是对身体不好的,而且经常闻也会不舒服的呀!
孕妇最好还是不要闻檀香。因为檀香是化学成分所构成的是对身体有一定的影响的并且有些人会引起流产