孕晚期胎儿几个月入盆的呢,哪个宝妈说说啊,这做什么运动让胎儿入盆的呢?

其他答案
一般孕37周左右的时候胎儿就开始准备入盆儿的,你可以多适当的走动作散散步,爬爬楼梯,这个都能够帮助胎儿入盆儿的
每个宝宝入盘的时间都是不一样的这个都是因人而异的可以注意多走走散散步,这也会有帮助
你好,一般在预产期前二到三周胎儿会入盆,孕晚期可以多走动一下做上下楼梯运动都可以的