母乳挤出来可以放多久的呢,这怎么保存时间可以放长一点的啊,求答复啊?

其他答案
母乳挤出来后可以用母乳保鲜袋放在冰箱保鲜1到2天,尽量不要超过太久。
如果是现在的话挤出来可以放一天都没问题的!如果你想保存时间长一点的话可以把它放在冰箱的冷冻室里!放十几天是没有问题的!
要分存放方式的,宝妈可以买专门的储奶袋,母乳寄出后存放在冰箱里是可以存放一两个月没有问题的,取出来的时候要先自然化冻,然后再温奶
这个是可以放在冰箱里面冷藏的,是可以保存7天左右吧!不过给他吃的时候一定要做好
一般母乳挤出来三个月小时内一定喝的,要不然会有变质的,如果是放冰箱就可以放久一点的。