十个月宝宝晚上睡觉哭怎么办?宝宝前几个月还睡的挺好的,为什么现在睡觉总是闹呢?

其他答案
孩子半夜睡觉哭闹首先要确定一下有没有发烧或者身体不舒服的地方,如果没有可能就是下着。
一个月大的宝宝晚上睡觉哭闹,这个是闹觉,抱抱宝宝安抚他,轻轻的拍打,哄她睡觉
四个月的宝宝晚上睡觉这都是正常的,一般的话刚开始都会这样子的不用担心
宝宝在晚上的时候哭闹最有可能是因为白天的时候玩得太兴奋,或者是受到过惊吓的原因