美素佳儿奶粉怎样?宝妈们有没有吃过三段的这个奶粉?换这个奶粉吃宝宝容易接受吗?

其他答案
美素佳儿奶粉相对来说还是比较不错的,口感接近母乳还不易上火,你可以给宝宝试试看。
美素佳儿都是大品牌,经常看电视上面都打广告!你可以先去拿一点试用装回来给他吃!如果他吃了没有拉肚子i那些精神面貌都很好的话就可以买正装回来给他吃啊
我家宝宝就一直在吃美素佳儿的奶粉,感觉还不错,味道比较接近母乳,而且宝宝吃了以后不容易上火,也不会引起便秘。
挺好的,我家宝宝是从二段的时候开始换这个牌子的,到现在三段也一直在吃,宝宝很适应不上火。
你好,听说美素佳儿的奶粉宝宝吃了不会上火,而且味道很接近母乳,你可以给宝宝买了试试
美素佳儿这个奶粉的话听别人说还是挺好的不过我家宝贝没吃过这个比较不知道会不会便秘。