九个月宝宝一天食谱怎样做?宝妈们这个时候都是怎样做的宝宝辅食?宝宝都不好好吃怎么办?

其他答案
九个月的宝宝可以给他开始添加辅食了可以给他做面片儿,蒸鸡蛋,煮鸡蛋,或者是给她做肉呢,水果泥
你好宝宝9个月了,可以适当的添加点米粉蔬菜泥,水果泥肉松小面条之类的来增加营养。
九个月的宝宝一天食谱的话平常可以吃比较容易消化的东西比如青菜肚子呢都是挺好的
宝妈你好,九个月的宝宝可以添加米粉,蛋黄,果泥,蔬菜泥,肉泥,妈妈可以给宝宝做皮蛋瘦肉粥,也可以吃点小馄饨
一般孩子吃奶的话,她吃辅食都不太好,我家孩子是超过一岁才开始慢慢接受辅食。