排卵试纸强阳多久转弱呢?多久可以去医院做第一次产检呢?

其他答案
你好,这是不一定完全准确的呀,每个人都不一样,有些可能几个小时就会变弱了,有些可能要两三天呢!
你好一般在怀孕是十二天的时候就可以到医院检查一下,这个时候可以看到宝宝胎心胎芽发育情况,怀孕的前三个月是一定要吃叶酸的。
其实这个每个人的情况不同的,其实如果是怀孕十三周的话,是可以到医院建卡的。
你好,最好还是先去医院检查一下看孕酮是否正常哟,一般是在孕三个月的时候可以去医院检查一下B超,注意多吃一些营养的食物。
你好,一般建议你最好是在家自己测比较好一般是十二个小时左右的哦