有没有三次剖腹产的宝妈?听说剖腹产只能生两个,是不是真的啊?

其他答案
三次补偿一般不长的话只能是两个的,十三个的话是会很危险的平常要多注意下,
刨腹产可以生第三胎的,但是具体的还要看自己的身体情况来说。
孕妈你好,抛妇产可以刨三个的,的最多是跑三个,希望可以帮到你哦,
医生说最多抛三次,但一般人们都是抛两次就不在生了,为了自身身体还是二次比较好。
宝妈你好,剖宫产可以做三次,不是只能做两次,宝妈可以放心,最少间隔一年半