哺乳期喝蜂蜜水好吗?这几天喝不下白开水,不知道喝这个会不会对奶水质量不好?

其他答案
哺乳期能喝蜂蜜水的,蜂蜜对防治便秘有好处,还能迅速补充体力,消除疲劳,增强对疾病的抵抗力
你好哺乳期喝蜂蜜水应该没事吧,缓解便秘的。
你好给宝宝吃母乳期间最好不要喝蜂蜜水的,蜂蜜水是寒性的食物喝了宝宝也会容易引起拉肚子的。
你好,哺乳期是不可以和蜂蜜的和蜂蜜对宝宝有影响到宝宝不可以喝蜂蜜,希望可以帮到你
你好,母乳期间是可以喝蜂蜜水的啊,这个有润肠排毒缓解便秘的作用,这个不会对母乳产生影响的
估计也是可以和蜂蜜的大姐们还是,喝些白水加红糖。你是现在一些多吃一些,蔬菜之类的,好消化的食物