宝宝吃磨牙饼干好吗?宝宝要出牙了,总是不断在磨牙了,可以使用这个么?

其他答案
你好我是可以吃的呀我家小宝宝用的就是磨牙饼干,这个啊还比较好吸收一些宝宝既能磨牙也能吃掉,我给宝宝选的是亨氏的这个牌子比较大一些。
你好,是可以用的哦,我家的就是吃的磨牙饼干,4个半月的时候就出牙了哦。可以买点磨牙棒给宝宝
你好宝宝长牙时期牙龈比较痒可以给他吃磨牙饼干,或者买那种橡胶的磨牙棒也是可以的