b超算预产期准确吗医生说宝宝偏大,是不是会提前生产呢?求指教,谢谢。

其他答案
你好这个谁也说不准,怀孕之后应该要坚持散步这样才有助于顺产,可以在家人的陪同下去拍下楼梯这样有助于宫口的张开,
B超是根据宝宝实际发育情况推算的,会有偏大或者偏小的问题,个人感觉以末次月经的比较准确,不过宝宝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的
你好,宝宝偏大也有可能退后的,主要就是生的时候不好顺产哦,最后一个月注意不要吃的太多,宝宝太大了。顺产受罪
其实b超的预产期不是很准的,如果宝宝的偏大的话,确实对于顺产的话,比较困难的。
B超帅算预产期的话一般来说是比较准确的,如果宝宝品偏大的话一般都会选择破腹产,因为顺产很难生出来。