刚怀孕和来例假前症状有什么不一样的吗,我月经推迟一个星期了啊,会怀孕吗?

其他答案
可能是怀孕了,亲去药店买验孕纸试试,两道杠的话就是怀孕了,和来例假前不一样,怀孕时乳房会增大乳晕加深
刚怀孕的时候也会出现月经疼痛的感觉。所以月经推迟一个星期很可能怀孕,用早孕试纸测试一下吧!
可以去买验孕棒回来检验一下这样会比较准确一些的也可以知道有没有怀孕
你好月经推迟一星期的话你可以用早孕试纸测试一下,双杠的话就说明是怀孕了,怀孕初期会有恶心呕吐食欲不振的现象
如果月经推迟一个星期的话最先考虑的有可能是怀孕了,你可以用早早孕试纸来检测一下哟。