怀孕初期能吃泡面吗?早餐有时没有东西吃同事就吃泡面的,可能她也是喜欢吃的吧,可以吗?

其他答案
你好最好少吃因为没有什么营养,孕早期是最需要营养的时候如果真的很喜欢吃可以学着煮的泡面然后放两个鸡蛋,再放一些绿叶蔬菜。
你好,怀孕时候也可以吃泡面,但是还是少吃比较好
怀孕之后,尽量不要再吃泡面了,没有什么营养,而且添加剂还多多吃一些有营养的,多吃点水果
你好孕妈,怀孕期间是可以适当的吃点泡面的我怀孕的时候也是吃过的
你好怀孕期间是可以吃泡面的,但是这个不能经常当坐做主食来吃,没有营养还容易上火