老婆总爱玩手机怎么办呀?现在是非常时期呀,备孕中,想生一个健健康康的宝宝,老是玩手机怕有影响。

其他答案
你好怀孕了之后也是可以玩手机的不用担心,手机都辐射没有我们想象中那么大很多孕妇也都拿着手机玩,只要不要玩太长时间就可以。
玩手机对宝宝是没有影响的不过最好还是少玩主要是对眼睛不太好它的辐射不会影响到的。
即使要打算备孕的话最好还是少玩手机比较好一些,毕竟手机是有辐射性的