月经来完后肚子疼是怎样回事?之前有过痛经的情况,但是月经完了就好了为什么会这样?

其他答案
你好,你说的这个我没有遇到过的,但是还是建议你去医院检查看看的比较好吧,
你好,如果经济没有保护好的话,月经过后有可能还会引起肚子疼,痛经严重,可以去中医那里看看
一般的话,有可能是宫寒的原因,可以你太多煮一点红糖姜水喝,可以治疗宫寒的,平时多加注意休息,多补充营养就好,或者可以去医院看一下