喝茶会影响钙吸收吗,现在怀孕四个月了啊,这孕妇能不能喝茶水的呢?

其他答案
孕妇的话平时尽量少喝点茶的没茶里面还有茶多酚还有咖啡有咖啡因这些东西都是今年要少喝了
你好,孕妇是不可以喝茶的茶里面含有茶多酚,会耽误宝宝发育,还会影响到孕妇的睡眠
怀孕。期间尽量不要喝茶喝茶对胎儿不是很好的,多吃一些新鲜的水果蔬菜注意多休息,吃一些坚果核桃之类的对孩子的发育很好的。