20天宝宝吓到了怎么办呢,晚上一到一点就哭闹的啊,用什么方法能防止的?

其他答案
宝宝晚上哭闹有可能是缺钙导致的,给孩子补点鱼肝油多带孩子出去晒晒太阳。
这种情况你可以给他买点龙牡壮骨颗粒吃一下这个有治疗月经的功效的,所以可以稍微给他吃一点。
你好,宝宝如果每天晚上都定时定点的哭有可能是肠绞痛,你可以带去看一下医生,问问是不是
这个的话你最好还是请家里面的老人帮忙看一看多抱抱,宝宝安抚安抚宝宝。