月经推迟7天测出怀孕了,现在要注意什么的啊,怀孕早期吃什么好的呢?

其他答案
怀孕早期由于胎儿并不是很稳定,所以注意多休息吧不要太累了,同时怀孕期间不要吃桂圆,山楂,以及,狗肉。螃蟹甲鱼。
你好,建议你现在准备吃叶酸,还有买一些孕妇奶粉,多吃水果蔬菜,鱼肉
你好怀孕早期胎儿还不稳定,最好平时多注意休息,不要干重活,不要做剧烈运动,饮食清淡多吃一些蔬菜水果,不要吃生冷刺激油腻的食物,只要没有不良嗜好,就不用担心。