新生婴儿多久喂一次奶?我是新手妈妈,对于宝宝的喂养情况不太了解啊,想咨询一下你们。

其他答案
新生儿一般两个小时吃一顿,一顿大概在30毫升左右,你要是母乳的话,就他不吃了,那就是吃饱了。
你好新生婴儿的话,一般都是按需要来喂奶的就是孩子饿的话就马上要喂的,平时的话可以多注意观察一下宝宝
新生儿多久喂次奶一般的话两到三个小时喂一次饿了会哭得这个已经发现在别的系