八个月宝宝低烧怎么办?宝宝从昨晚开始低烧,宝宝第一次出现这个情况,我没有经验啊。

其他答案
这种情况的话你还是带他去医院吧,让医生给他拿点药吃一下宝宝发烧还是要很注意的。
你好,如果孩子低烧的话可以给孩子贴一个退热贴,多给孩子喝一些白开水,然后用温水擦拭身体如果低烧一直不退的话一定要去看医生的。
你好宝妈,宝宝现在七个月了建议你最好是适当的注意点多给宝宝喝水啊
这说话你也不用太担心,给宝宝多喝水,低烧的话给宝宝进行物理降温,可以贴个退热贴,然后用温水来给宝宝擦拭额头,腋窝,手心,脚心,体温达到38.5度可以服用退烧药