胎动在左边是男孩吗?听人家说可以胎动位置辨别男女的,姐妹们觉得可信不。

其他答案
你好,看胎动是左边还是右边,是不能分辨男女的。因为只有做B超才是最准确,的方法。
这个个人感觉吧因为我怀孕的时候太多是在左边说一声的是男宝宝,也有的朋友他都在左边生的是女宝宝呢,只要是宝宝健康就可以。
根据胎动的位置判断男女是不科学的,这个是不准确的想知道男女的话还是通过b超检查这样倒比较正确
你好,根据胎动是不能看出来宝宝性别的,想知道可以在比超检查的时候找个熟人问一下。
胎动辨别男女是没有任何科学依据的等到生完自然就知道男女。
胎动在左边是男孩女孩子都有可能的。因为胎动不会是一直在一个位置的,随时都在变化的。